Der Elternbeirat

Der Elternbeirat der Kindertagesstätte Sankt Hildegard wird jedes Jahr im September/Oktober von der Elternschaft neu gewählt.

Wir als Elternbeirat verstehen uns u.a. als Schnittstelle zwischen den Eltern und den Erzieherinnen/dem Erzieher bzw. der Kindergartenleitung.

Zudem möchten wir Aktivitäten im Kindergarten anstoßen, unterstützen oder auch hinterfragen und so zur Entwicklung des Kindergartens beitragen.

Wir treffen uns als Elternbeirat etwa alle 4 – 8 Wochen und zusätzlich etwa einmal pro Quartal mit der Kindergartenleitung, um uns auszutauschen, anstehende Dinge zu besprechen oder zu organisieren. Bitte beachten Sie dazu unsere Aushänge an der Infotafel im Kindergarten.

Wenn Sie ein Anliegen haben, zögern Sie nicht mit uns Kontakt aufzunehmen. Wir werden uns der Sache annehmen und versuchen eine Lösung herbeizuführen.